Duel à l'Ouest, Nikola Jokic vs Victor Wembanyama

À la Ball Arena, les Nuggets de Jokic dominent les jeunes Spurs de Wembanyama 132 à 120. Un géant a croisé une déjà future star de la ligue !

Rien ne va plus pour San Antonio qui touche le fond de la Conférence Ouest avec 12 défaites de suite. Rencontrer le Champion NBA, les Nuggets de Denver, n'était évidemment pas la meilleure option pour se reprendre. Dans la victoire 132 à 120 des Nuggets, Nikola Jokic signe 39 points, 11 rebonds, 9 passes décisives, le tout à 17/29 aux tirs et 5/5 aux lancers francs.

Le jeune prodige Victor Wembanyama se défend avec 22 points à 7/17 dont 2/5 à trois points, 6/7 aux LF, 11 rebonds, 2 passes, 6 interceptions et 4 contres en seulement 25 minutes de temps de jeu. Une belle performance pour Wemby mais les Nuggets lâchent définitivement les Spurs dans le dernier quart-temps, 36 à 25.

Denver affiche un bilan de 11-6, 3-14 pour San Antonio, bon dernier de l'Ouest.