Kawhi Leonard Kill Beal

Il s'agit du duel de la nuit en NBA. Les Raptors l'emportent en double prolongation 140 à 138 face aux Wizards. Et Kawhi Leonard s'est frotté à Bradley Beal, orphelin et libéré de John Wall...

Avec 41 points à 15/29 aux tirs, 3/6 à trois points, 8/9 aux lancers francs, 11 rebonds, 5 passes décisives, 3 interceptions en 45 minutes de temps de jeu, Kawhi Leonard répond à la menace Bradley Beal. Le gunner des Wizards, privé de John Wall, s'exprime complètement en attaque en réalisant son second triple double cette saison et en carrière. Beal marque 43 points à 17/36, 6/12 derrière l'arc, 3/7 aux lancers francs, 15 rebonds et 10 passes en 55 minutes sur le parquet.

Toronto est premier de la NBA avec 33 victoires et 12 défaites tandis que Washington est 11ème à l'Est avec 18-26. Il en faudra des cartons de Bradley Beal !

Retrouvez également la fin de la rencontre entre les Raptors et les Wizards ci-dessous.