44-15-10 avec un Game Winner, James Harden incroyable

Dans le choc de la Conférence Ouest entre les Warriors et les Rockets à l'Oracle Arena, Houston s'impose en prolongation 135 à 134. James Harden complète un énorme triple double à la barbe des stars de Golden State.

Avec 44 points à 13/32 aux tirs dont 10/23 derrière l'arc, 8/8 aux lancers francs, 15 passes décisives, 10 rebonds et 7 ballons perdus en 44 minutes de temps de jeu, James Harden n'hésite pas à prendre des tirs, pas toujours judicieux, mais le résultat est au bout avec une victoire des Rockets dans l'antre des Warriors. Le plus important, Harden rentre le Game Winner à 1 secondes du buzzer, à trois points, malgré la défense de Draymond Green et Klay Thompson. Juste avant cette action, The Beard va inscrire 2 paniers à trois points consécutivement afin de permettre à Houston de recoller au score puis prendre l'avantage. Clutch !

Houston affiche un bilan de 22 victoires et 15 défaites pour une 4ème place dans la Conférence Ouest. Golden State est 3ème avec 25 victoires et 14 défaites.