Draymond Green éjecté face aux Suns

Dans la nouvelle victoire des Warriors face aux Suns 117 à 107, Draymond Green n'a joué que 26 minutes. Pour cause, l'intérieur de Golden State a été éjecté ! Cela n'a pas empêché la 29ème victoire de Golden State qui a pu compter sur son trio de stars.

On connaît le caractère de Draymond Green (13 points, 4 rebonds et 3 passes décisives). Face à Phoenix, Green n'a pas terminé la rencontre, éjecté par le corps arbitral en toute fin de 3ème quart-temps (Il faut remonter à 2min dans la vidéo). Par ailleurs, les Warriors ont pu compter sur les 25 points de Klay Thompson, 21 de Kevin Durant et 20 de Stephen Curry en highlights.

Golden State est actuellement 1er de la Conférence Ouest avec 29 victoires et 15 défaites. Phoenix sombre encore plus avec une dernière place et un bilan désastreux de 11-46.