30 points pour James et Irving mais la victoire pour Uncle Drew

Cette nuit, nous avons eu droit aux retrouvailles entre LeBron James et Kyrie Irving au Staples Center qui se sont soldées par une victoire sans appel de Boston.

Dans la victoire des Celtics face aux Lakers 120 à 107, LeBron James et Kyrie Irving terminent tous deux à 30 points. James complète son scoring avec 12 passes décisives et 10 rebonds en 28 minutes de temps de jeu, soit un triple double. Irving distille 5 passes et capte 7 rebonds mais Uncle Drew remporte la victoire après une forte domination des verts dans le second et troisième quart-temps. En fin de rencontre, les 2 stars se sont échangés quelques mots (masqués) que vous pouvez retrouver sur la seconde vidéo.

Boston est 5ème de la Conférence Est avec 41 victoires et 26 défaites tandis que Los Angeles s'enlise toujours plus dans la Conférence Ouest avec 30-36 et une 11ème place. Les playoffs semblent maintenant être un point de chute inabordable cette saison.