Jayson Tatum (60 points) égalise le record de franchise de Larry Bird

Dans un match comeback (-32) des Celtics sur les Spurs et une victoire en prolongation au bout, Jayson Tatum égalise le record de points de franchise de la légende Larry Bird avec 60 points !

Jayson Tatum joue dans la cour des grands et même des légendes telles que Larry Bird. Dans la remontada des Celtics sur les Spurs de 32 points et une victoire au bout 143 à 140, Tatum inscrit 60 points (record de franchise égalé - 21 dans le quatrième quart temps et 10 dans la prolongation) à 20/37 aux tirs dont 5/7 à trois points, 15/17 aux lancers francs, 8 rebonds et 5 passes décisives en 45 minutes de temps de jeu. Boston l'emporte en prolongation dans un match plein d'intensité.

Boston est 6ème de la Conférence Est avec 34 victoires et 30 défaites tandis que San Antonio est 9ème de l'Ouest avec 31-31.