158 points en 3 matchs pour Damian Lillard

En réception des Pacers au Moda Center de Portland, Damian Lillard signe une nouvelle performance de premier ordre avec 50 points au compteur !

Damian Lillard continue d'écrire l'histoire du côté de Portland. Il s'agit du troisième match consécutif à plus de 40 points pour Lillard qui compile 158 points en trois rencontres !

Dans l'ordre, on relève 50 points face aux Pacers, 47 face aux Mavericks, 61 face aux Warriors...

Impressionnant de facilité et insolent en attaque, cette nuit Lillard marque ainsi 50 points à 14/23 aux tirs dont 8/12 à trois points, 14/16 aux lancers francs, 13 passes décisives et 6 rebonds en 38 minutes de temps de jeu. Lillard joue sur une autre planète et porte les Trail Blazers avec une victoire 139 à 129 au Moda Center.

Il en faudra des victoires comme cela pour Portland qui se positionne à la 10ème place de la Conférence Ouest avec 20 victoires et 27 défaites. Indiana est 5ème de l'Est avec 30-17.