Jimmy Butler bat un record historique de Michael Jordan

Tous les records sont fait pour être battus. Mais celui de Michael Jordan, 39 points en une mi-temps face aux Bucks en 1988 semblait intouchable. Et pourtant...

...Jimmy Butler l'a fait. Face aux Raptors, l'arrière des Bulls rentre timidement aux vestiaires avec seulement 2 petits points. Chicago est même mené 60 à 48 au United Center. En seconde période, Butler chauffe la machine pour planter 40 points à la défense des Raptors médusés qui s'inclinent finalement sur le score de 115 à 113. Jimmy Butler bat l'ancien record de Michael Jordan et affiche 42 points à 15/23 aux tirs, 2/3 derrière l'arc et 10/11 aux lancers francs. Respect. Highlights du dimanche soir chaud bouillant de la star des Bulls !

Retour en vidéo sur la performance de Michael Jordan face aux Bucks de Milwaukee en 1988 :