Jaren Jackson Jr prend feu face à Giannis Antetokounmpo

C'est le duel de la nuit NBA, Giannis Antetokounmpo s'est frotté à Jaren Jackson Jr dans la rencontre opposant les Bucks aux Grizzlies. Et c'est le MVP 2019 qui a eu le dernier mot avec la victoire 127 à 114 de Milwaukee.

Giannis Antetokounmpo inscrit 37 points à 12/23 aux tirs dont 3/7 à trois points, 10/13 aux lancers francs et 11 rebonds en 27 minutes de temps de jeu. Néanmoins, on retiendra également la performance de son adversaire du soir, Jaren Jackson Jr. Le joueur des Grizzlies marque 43 points à 14/21 dont un terrible 9/15 à trois points, 6/9 aux lancers francs et 5 rebonds en 29 minutes sur le parquet.

Milwaukee est premier de la Conférence Est (et de la NBA à égalité avec les Lakers) avec 23 victoires et 3 défaites tandis que Memphis est à 8-17.