James Harden écoeure Cleveland

Le métronome de la NBA a encore frappé. Face aux Cavaliers, James Harden inscrit la bagatelle de 55 points...

... à 20/34 aux tirs dont 10/18 à trois points, 5/5 aux lancers francs, 8 passes décisives et 3 rebonds en 41 minutes de temps de jeu. L'adresse a été de mise pour James Harden, ce qui n'est pas toujours le cas lorsque le barbu réalise un carton. De plus, Harden inscrit 20 points dans le quatrième quart-temps afin de faire céder Cleveland sur le score de 116 à 110.

Aussi, Harden devient le 4ème joueur de l'histoire de la NBA à avoir marqué au moins 10 paniers à trois points sur plusieurs matchs. Il rejoint Stephen Curry (15), Klay Thompson (5) et J.R Smith (3). Enfin, c'est la 4ème fois cette saison et la 22ème fois en carrière que l'arrière des Rockets dépasse les 50 points.

Houston affiche désormais un bilan de 16 victoires et 8 défaites, 5-19 pour Cleveland.