60 points en 31 minutes pour James Harden

Dans la victoire fleuve des Rockets face aux Hawks 158 à 111 (+47), James Harden joue 31 minutes pour 3 quart-temps et le barbu score la bagatelle de 60 points ! Incroyable !

Il est intenable et n'a peur de rien. Face à Atlanta, James Harden lâche 60 points (dont 29 dans le 3ème quart-temps) à 16/24 aux tirs dont 8/14 à trois points, 20/23 aux lancers francs, 8 passes décisives, 3 rebonds et 3 interceptions en 31 minutes de temps de jeu. The Beard aura joué 3 quart-temps étant donné que les Hawks ont littéralement implosé en plein vol, 127 à 73 à la fin du troisième quart, 158 à 111 (+47) au final.

Il s'agit de la quatrième fois qu'Harden atteint au moins les 60 points et l'arrière des Rockets est le seul à avoir atteint 60 unités et être encore dans le circuit. Il rejoint des pointures comme Michael Jordan (4 fois = ou + de 60 points), Kobe Bryant (6) et Wilt Chamberlain (32).

Houston affiche un bilan de 13 victoires et 6 défaites, 4-16 pour Atlanta qui reste sur une série de 10 défaites.