Record en carrière pour Stephen Curry avec 62 points

Si la saison régulière des Warriors de Golden State risque d'être morose, c'est sans compter la présence du gunner Stephen Curry, auteur d'une performance historique cette nuit face aux Trail Blazers de Portland !

C'est son nouveau record de points en carrière et il a fallu 6 matchs en saison régulière pour le réaliser. Dans la victoire des Warriors face aux Trail Blazers 137 à 122, Stephen Curry inscrit 62 points à 18/31 aux tirs dont 8/16 à trois points, 18/19 aux lancers francs, 5 rebonds et 4 passes décisives en 36 minutes de temps de jeu. On relève une pointe à 21 points dans le premier quart-temps ! Il est même fort à parier que ce carton ne sera pas le dernier pour Curry, tellement il a la main mise sur l'attaque de GSW.

Golden State relève la tête avec 3 victoires et 3 défaites tandis que Portland affiche le même bilan.

Retrouvez le festival de Curry en vidéos dont la seconde est son dernier tir à trois points qui fixe son record personnel à 62 points !