Luka Doncic flirte avec le TD dans la défaite face aux Pacers

Dans la défaite des Mavericks face aux Pacers à l'American Airlines Arena 112 à 109, Luka Doncic a pourtant une nouvelle fois noirci la feuille de stats. En vain...

Avec 36 points à 13/26 aux tirs dont 4/13 à trois points, 6/10 aux lancers francs, 10 rebonds et 8 passes décisives en 36 minutes de temps de jeu, Luka Doncic joue sur tous les fronts mais Dallas s'incline face à Indiana et Domantas Sabonis (20-17-6). Kristaps Porzingis passe complètement à côté du match avec 9 points à 3/17 et 8 rebonds. Pour Doncic, on note que la star des Mavs a manqué quelques occasions en fin de rencontre.

Dallas est 7ème de la Conférence Ouest avec 39 victoires et 26 défaites. Indiana est 5ème de l'Est avec 39-25.