LeBron James laisse sur place les Cavaliers en seconde période

Dans la nette victoire 128 à 99 des Lakers face aux Cavaliers au Staples Center, LeBron James noircit encore (et toujours) la feuille de stats en l'absence d'Anthony Davis.

Face à sa franchise de coeur, les Cavaliers, LeBron James incrit 31 points (dont 23 en seconde période) à 12/16 aux tirs dont 1/3 à trois points, 6/7 aux lancers francs, 8 passes décisives et 2 rebonds en 33 minutes de temps de jeu. Le King fait craquer Cleveland en seconde période puisque les Lakers infligent un 37 à 22 dans le 3ème quart-temps puis un 44 à 29 dans le dernier acte. À noter les absences d'Anthony Davis et Rajon Rondo.

Fait historique : 9062 passes en carrière pour LeBron qui prend la 8ème place du classement des meilleurs passeurs de l'histoire de la NBA à Isiah Thomas (Detroit Pistons).

Les Lakers sont actuellement premiers de la Conférence Ouest avec 33 victoires et 7 défaites, les Cavaliers sont 13ème de la Conférence est avec 12-28.

Retrouvez les highlights de James suivis de son interview post game.