Kyle Lowry sonne la révolte

Menés de 30 points, les Raptors ont su inverser la tendance face aux Mavericks avec un énorme dernier quart-temps. Précurseur de la révolte, Kyle Lowry a réalisé un gros match.

Auteur de 32 points (dont 20 dans le dernier quart-temps !) à 12/23 aux tirs dont 5/13 à trois points, 3/4 aux lancers francs, 10 passes décisives et 8 rebonds en 42 minutes de temps de jeu, Kyle Lowry est l'homme du match opposant les Raptors aux Mavericks. Toronto sonne la révolte en seconde période avec notamment un dernier quart-temps de folie, 47 à 21 pour une victoire finale 110 à 107.

Les Raptors sont 4ème de la Conférence Est avec 21 victoires et 8 défaites, les Mavericks sont 5ème de la Conférence Ouest avec 19-10.