Spencer Dinwiddie ternit la performance de James Harden (58 points)

Malgré une énorme performance de James Harden (58 points !), les Nets crucifient les Rockets en prolongation 145 à 142 et peuvent remercier Spencer Dinwiddie !

James Harden a une nouvelle fois porté les Rockets en attaque en inscrivant la bagatelle de 58 points à 16/34 aux tirs dont 5/19 à trois points (ça pique James !), 21/23 aux lancers francs, 10 rebonds et 6 passes décisives en 45 minutes de temps de jeu. Seulement, les Nets survivent, s'accrochent et c'est Spencer Dinwiddie (33 points et 10 passes en sortie de banc) qui achève les espoirs des Rockets avec un tir clutch plus la faute dans les derniers instants de la prolongation.

Houston est désormais 5ème de la Conférence Ouest avec 25 victoires et 19 défaites tandis que Brooklyn est 6ème à l'Est avec un bilan équilibré de 23 victoires pour autant de défaites.

Revivez la fin de la rencontre entre les Nets de Brooklyn et les Rockets de Houston :