Russell Westbrook domine les Lakers au Staples Center

Lorsque Russell Westbrook joue de la sorte, peu d'équipes peuvent contenir le dragster des Rockets de Houston. Les Lakers de Los Angeles ne diront pas le contraire...

Dans la victoire des Rockets sur les Lakers au Staples Center sur le score de 121 à 111, Russell Westbrook est élu homme du match en compilant 41 points à 17/28 aux tirs dont 1/2 à trois points, 6/8 aux lancers francs, 8 rebonds, 5 passes décisives et 8 ballons perdus en 37 minutes de temps de jeu. James Harden réalise un match timide en attaque avec 14 points à 3/10.

Pour les Lakers, LeBron James inscrit 18 points à 8/19 dont un médiocre 1/8 derrière l'arc mais le King ajoute tout de même 15 passes et 9 rebonds.

Avec cette victoire, les Rockets marquent les esprits. Houston est 4ème de l'Ouest avec un bilan de 33 victoires et 18 défaites. Les Lakers restent premiers de l'Ouest avec 38-12.