James éjecté, Love allume le Heat

Si LeBron James est éjecté pour la première fois de sa carrière, cela n'a pas empêché Cleveland de s'imposer face à Miami 108 à 97 avec un Kevin Love particulièrement offensif.

Au bout de 28 minutes de temps de jeu, LeBron James échange quelques mots virulents avec le corps arbitral, résultat, une première éjection en carrière. Qu'importe, Cleveland s'assure la victoire avec un Kevin Love audacieux en attaque, auteur de 38 points à 10/16 aux tirs, 4/8 à trois points, 14/17 aux lancers francs et 12 rebonds en seulement... 25 minutes de temps de jeu. Il faut dire que Love aborde le match sans préchauffage, 22 points dans le premier quart-temps !

Il s'agit de la 9ème victoire de suite pour Cleveland pour un bilan de 14 victoires et 7 défaites, troisième de la Conférence Est derrière Boston et Detroit.