77 points pour James et Irving, insuffisant face aux Hawks

En Georgie, Atlanta, les Cavaliers subissent un énorme comeback des Hawks dans le dernier quart-temps (44 à 18) et s’inclinent finalement en prolongation malgré 77 points cumulés de son duo LeBron James et Kyrie Irving.

LeBron James : 32 points à 11/21 aux tirs, 1/3 à trois points, 9/10 aux lancers francs, 16 rebonds, 10 passes décisives et 6 fautes avec 47 minutes de temps de jeu

Kyrie Irving : 45 points à 16/30, 8/12 derrière l’arc, 5/6 aux lancers francs et 9 passes décisives

Malgré 77 points pour Irving et James ainsi que le triple double du King, les Cavaliers prennent de plein fouet l’énorme comeback des Hawks dans le dernier quart-temps. Cleveland est toujours premier de la Conférence Est avec un bilan de 51 victoires et 29 défaites, la même pour les Celtics de Boston. Il reste deux rencontres pour départager les deux franchises. Highlights LeBron James et Kyrie Irving face à Atlanta.