LeBron James et Anthony Davis trop courts face à Jokic

Malgré les belles performances de LeBron James et Anthony Davis, les Lakers ne sont pas parvenus à s'imposer à la Ball Arena de Denver.

Dans la défaite des Lakers sur les Nuggets 132 à 126 dans le Game 1 de ces finales de Conférence Ouest, LeBron James inscrit 26 points à 9/16 aux tirs, 0/4 à trois points, 8/11 aux lancers francs, 12 rebonds et 9 passes décisives en 40 minutes de temps de jeu. Le King est stoutenu par les 40 points à 14/23 dont 1/1 derrière l'arc, 11/11 aux LF et 10 rebonds d'Anthony Davis en 42 minutes. Malgré cela, Denver s'impose. La faute à un brillant Nikola Jokic qui sort un sixième triple double lors de ces playoffs NBA 2023. Les Lakers avaient 18 points de retard à la mi-temps et ont tenté de recoller au score en dominant la seconde période. Les Nuggets ont résisté.

Denver mène 1 à 0 face à Los Angeles. Prochain match toujours dans le Colorado.

Visionnez les highlights de James suivis de ceux de Davis.