Le dernier mot pour Melo face à LaMelo

Il a fallu une prolongation pour départager les Hornets des Lakers au Staples Center. Los Angeles l'emporte 126 à 123 avec un Carmelo Anthony extrêmement précieux en fin de rencontre.

Dans son duel face au jeune meneur des Hornets, LaMelo Ball, Carmelo Anthony prouve qu'il en a encore sous la semelle avec 29 points à 9/13 aux tirs dont 7/10 à trois points, 4/5 aux lancers francs et 4 rebonds en 35 minutes de temps de jeu et en sortie de banc. Pour Charlotte, Ball complète un triple double avec 25 points à 8/19 dont 3/8 derrière l'arc, 6/6 aux LF, 15 rebonds et 11 passes en 42 minutes.

On relève également 32 points et 12 rebonds d'Anthony Davis, un triple double pour Russell Westbrook 17-14-12, LeBron James n'a pas joué.

Los Angeles affiche désormais un bilan de 6 victoires et 5 défaites, 5-7 pour Charlotte.

Retrouvez les highlights de Melo vs LaMelo suivis du sauvetage des Lakers avec Malik Monk (10 points) qui marque un tir du logo au buzzer à la fin du troisième quart-temps.