DeMar DeRozan continue de scorer avec une pointe à 40

Dans la victoire des Bulls sur les Spurs 120 à 106, DeMar DeRozan continue d'impressionner avec un sixième match de suite avec au moins 30 points, 40 cette nuit face à San Antonio.

Très prolifique en attaque avec un sixième match de suite à plus de 30 points, DeMar DeRozan impressionne face à son ex franchise des Spurs. L'arrière de Windy City inscrit 40 points à 16/24 aux tirs sans tirer à trois points, un parfait 8/8 aux lancers francs, 7 passes décisives et 3 rebonds en 35 minutes de temps de jeu. On relève surtout 19 de ses 40 points dans le dernier quart-temps pour faire plier San Antonio 120 à 109.

Chicago est second de la Conférence Est avec un bilan de 37 victoires et 21 défaites, une défaite de plus que le premier, Miami. San Antonio est 12ème de l'Ouest avec 22-36.

Retrouvez les highlights de DeRozan suivis de l'action du match, un dunk plein trafic.