Anthony Davis monstrueux au Chase Center

Cette série entre les Lakers et les Warriors est extrêmement attendue et ce que l'on peut en dire, c'est que le Game 1 n'a pas déçu. Los Angeles s'impose 117 à 112 au Chase Center avec une seconde mi-temps contrôlée.

Dans la victoire des Lakers face aux Warriors 117 à 112, Anthony Davis réalise un énorme double double, 30 points à 11/19 aux tirs, 0/2 à trois points, 8/8 aux lancers francs, 23 rebonds, 5 passes décisives et 4 contres (dont 1 contre sur Stephen Curry dans les derniers instants du match) en 44 minutes de temps de jeu. LeBron James ajoute 22 points, 11 rebonds, 4 passes et 3 contres en 40 minutes. Côté Warriors, Curry score 27 points, Klay Thompson 25. Mais les Splash Brothers n'ont pas eu une grande réussite avec respectivement 10/24 et 9/25 aux tirs. Les Warriors ont bien réalisé un run de 14 à 0 dans le dernier quart-temps mais LA a tenu bon.

Los Angeles reprend l'avantage du terrain en s'imposant au Chase Center et mène 1 à 0 dans cette série.

Visionnez les highlights de Davis suivis de la fin du match Lakers vs Warriors.