Virginia domine Duke et l'ACC

Duke n'est pas beau à voir cette saison, même avec Jabari parker. Hier soir, les Cavaliers ont fait preuve de réalisme et de solidarité.

• #7 Duke 63-72 Virginia #6

Dès le début, Malcolm Broggon (23pts, 3rbds) fait la misèe à Duke (4-13). Jabari Parker (23pts, 8rbds) essaye de relever sa formation face à la rude défense des Cavaliers, et c'est même lui qui égalise (19-19,17') dans un match qui est complétement fermé. C'est London Perrantes (7pts, 3pds)qui fait le boulot pour que les cavaliers rejoignent les vestiaires en tête.

De retour sur le parquet, Amile Jefferson ne laisse pas Virginia s'échapper. Parker va l'accompagner et donner l'avantage à Duke. Les deux formations prennent tour à tour le score à leurs avantages, avant que Virginia et le collectif de Joe Harris (15pts, 2pds) ne fasse un mini-break à trois minutes de la fin (53-59). En face, les attaques sont lentes et inefficace. Malcolm Brodgon est envoyé sur la ligne des LFs, et il ne tremble, assurant la victoire et célébrant la tête de l'ACC acquis en début de mois.