Triple double le plus rapide de l'histoire pour Nikola Jokic

Dans la victoire des Nuggets sur les Bucks 134 à 123, Nikola Jokic réalise le triple double le plus rapide de l'histoire lors des 20 dernières années !

Phénoménal ! Nikola Jokic compile 30 points à une adresse redoutable de 11/14 aux tirs dont 3/3 à trois points, 5/5 aux lancers francs, 17 passes décisives et 15 rebonds en 34 minutes de temps de jeu. On en oublie ses 8 ballons perdus car l'intérieur des Nuggets complète déjà son triple double à la fin du second quart-temps, à 1min54 juste avant la mi-temps. Il s'agit là d'une performance historique et unique lors des 20 dernières années.

Denver est actuellement 6ème de la Conférence Ouest avec 32 victoires et 26 défaites tandis que Milwaukee est également 6ème à l'Est avec 32 victoires et 25 défaites.