Sniper Korver

La défaite du match précédent face à Charlotte a dû être difficile à digérer mais les joueurs de Mike Budenholzer semblent avoir de la ressource puisqu'ils ont su relever la tête face aux Knicks cette nuit à l'image d'un Kyle Korver des grands soirs. Le sniper des Hawks inscrit 27 points à 6/9 derrière l'arc. Korver revient sur - le coup de gueule de son coach - cette victoire :

"Nous avons procédé à des petits ajustements - à la mi-temps du match face aux Knicks - le match de la veille perdu en double prolongation n'a pas été sans conséquence et nous sommes arrivés sur le terrain un peu léthargique. Le coach nous a réveillé à la mi-temps et tout le monde a répondu."

En effet, les Hawks sont menés 61-48 à la mi-temps mais parviennent à reprendre l'avantage à la fin du 3ème quart-temps. Kyle Korver valide 16 de ses 27 points en seconde mi-temps. Atlanta reste sur un bilan de deux victoires et trois défaites qui ne reflète pas forcément leur début de saison - défaite en double-overtime face à Charlotte et de deux points face aux Spurs.

Kyle Korver préserve une adresse exceptionnelle derrière l'arc sur les cinq premiers matchs de la saison avec 59,1 à 3 points. Pour finir, surveillez le petit Schroeder dont le rôle commence à évoluer au sein de ce groupe. L'intéressé joue 20 minutes hier soir pour 11 points et 5 steals et s'est même vu confier les commandes du jeu d'Atlanta en tant que meneur titulaire lors du second quart-temps.