Khris Middleton kill Beal

Il y a de quoi être démoralisé. 108 points en deux rencontres, 55 cette nuit avec un record personnel de points en carrière battu. Bradley Beal a tout fait mais Washington s'incline une nouvelle fois en prolongation face à Milwaukee 137 à 134.

Il est chaud bouillant. Dans la défaite face aux Bucks, Bradley Beal bat son record de points en carrière de la veille (53 points) avec cette fois 55 unités (dont 22 dans le 4ème quart-temps et 7 en prolongation) à 19/33 aux tirs dont 8/13 à trois points, 9/10 aux lancers francs, 9 ballons perdus en 41 minutes de temps de jeu. On relève 108 points en deux rencontres pour Beal.

Khris Middleton rétorque avec 40 points à 15/28 dont 2/8 derrière l'arc, 8/8 aux LF, 5 rebonds, 5 passes décisives et 3 interceptions en 41 minutes. Middleton achève les Wizards à trois points à 30.2 secondes du buzzer en prolongation puis s'en suivent 2 LF à 7.8 secondes.

Milwaukee est déjà qualifié en playoffs (record NBA à ce stade de la compétition) avec 49 victoires et 8 défaites. En revanche, on est bien loin du compte pour Washington, 9ème à l'Est avec 20-36.