59 points pour James Harden et Kevin Durant au Canada

Au Canada, Toronto, ce sont les Nets qui s'imposent 116 à 103 derrière son duo James Harden et Kevin Durant.

On relève un total de 59 points pour le duo des Nets de Brooklyn, James Harden et Kevin Durant. The Beard inscrit 28 points à 10/20 aux tirs dont 3/10 à trois points, 5/6 aux lancers francs, 10 rebonds, 8 passes décisives en 39 minutes de temps de jeu. KD score 31 points à 11/18 dont 3/6 derrière l'arc, 6/6 aux LF, 7 rebonds, 7 passes mais aussi 7 ballons perdus en 37 minutes. Toronto craque dans le troisième quart-temps, 35 à 17.

Brooklyn affiche un bilan de 7 victoires et 3 défaites dont 5 victoires de suite, 6-5 pour Toronto.

Retrouvez les highlights de Harden et Durant suivis de la combativité de Blake Griffin (14 points et 11 rebonds).