51 points en 3 quart-temps, Stephen Curry explose tout

Après la performance hier de Blake Griffin (50 points), c'est au tour de Stephen Curry de faire mieux avec 51 points au compteur !

Face aux Wizards et en seulement 3 quart-temps, 32 minutes de temps de jeu, Stephen Curry marque la bagatelle de 51 points (dont 31 en première mi-temps) à 15/24 aux tirs dont 11/16 à trois points, 10/10 aux lancers francs, 4 rebonds et 3 passes décisives. Il s'agit de la sixième fois que Stephen Curry marque au moins 50 points sur un parquet NBA. Le public de l'Oracle Arena exulte déjà, "MVP, MVP, MVP !".

Washington ne peut contenir la machine à scorer et est défait 144 à 122. Les Warriors affichent désormais un bilan de 4 victoires pour 1 défaite. Les Wizards réalisent un début de saison difficile avec 1 victoire et 3 défaites.