29 points dont 16 en seconde période, LeBron James poussif face aux Rockets

LeBron James avait prévenu. Il souhaitait taper fort en cette dernière partie de saison. La première victime ? Les Rockets de James Harden.

Malgré les 30 points de James Harden (32ème match consécutif avec au moins 30 points au compteur !), les Rockets craquent dans le dernier quart-temps 28 à 16 et les Lakers enregistrent une précieuse victoire 111 à 106 au Staples Center. LeBron James veille aux grains avec 29 points dont 16 en seconde mi-temps, 11 rebonds et 6 passes décisives en 40 minutes de temps de jeu.

Los Angeles est actuellement 10ème de la Conférence Ouest avec 29 victoires et 29 défaites, Sacramento est 9ème avec 30-28, les Clippers 8ème avec 32-27. Les Rockets affichent un bilan de 33 victoires et 25 défaites pour une 5ème place à l'Ouest.