Jalen Brunson met le feu aux Pacers

Au Madison Square Garden, Jalen Brunson met le feu aux Pacers qui s'inclinent d'une courte tête, 121 à 117.

Les Knicks entâment la série face aux Pacers de la meilleure des manières avec une victoire 121 à 117, un grand Jalen Brunson. Néanmoins, il convient de souligner la combativité des Pacers qui n'abdiquent qu'en toute fin de rencontre, dernier quart-temps remporté 39 à 30 par Big Apple.

Brunson score 43 points à 14/26 aux tirs dont 1/4 à trois points, un parfait 14/14 aux lancers francs, 6 rebonds et 6 passes décisives en 44 minutes de temps de jeu. L'arrière shooteur est parfaitement secondé par Josh Hart (24-13-8) et Donte DiVincenzo (25 points).

Côté Pacers, Myles Turner termine à 23 points, 19 points, 6 rebonds et 5 passes de Pascal Siakam tandis que Tyrese Haliburton passe à côté avec 6 points, 8 passes et 4 rebonds.

New York mène 1 à 0 face à Indiana. Prochain match toujours au Madison Square Garden.