Iman Shumpert absent au moins trois semaines

Iman Shumpert - New York Knicks

Nous connaissons désormais la situation du joueur qui s'est disloqué l'épaule vendredi dernier face à Boston : il sera indisponible pendant au moins trois semaines.

Cette saison 2014-2015 n'est définitivement pas bonne pour les New York Knicks : l'équipe est déjà au fin fond de la conférence Est avec seulement 5 victoires pour 20 défaites... et la situation n'est pas prête de s'améliorer. Leur arrière titulaire, Iman Shumpert s'est disloqué l'épaule vendredi dernier lors de la victoire de son équipe 101-95 face aux Celtics. C'est via le compte twitter officiel de l'équipe new-yorkaise que nous avons appris nouvelle : le joueur sera absent pendant au moins trois semaines et sa situation sera réevaluée après cette période. Shumpert tourne cette saison à 9,3 points (40% au tir), 3,4 rebonds et 3,3 passes décisives en 26 minutes par match et apporte une présence en défense non négligeable. En son absence, c'est J.R Smith ou encore Tim Hardaway J.R qui pourraient prendre sa place au sein du cinq majeur.