Bradley Beal étrangle Evan Fournier

Soirée chaude entre le Magic et les Wizards (défaite d'Orlando 94 à 91). Sur une action offensive de Washington, le ton monte entre Bradley Beal et Evan Fournier et le Wizard choisit la méthode de l'étranglement.

Dans le quatrième quart temps, le Magic mène 77 à 76 à sept minutes du terme du match.

Suite à une attaque refusée de Washington, Evan Fournier se retrouve au cœur d'une embrouille. Sauf que les choses sont allées beaucoup trop loin. Dans cette mêlée digne d'un bon match de rugby, Bradley Beal saisit le cou de l'ancien Poitevin. Un étranglement version Latrell Sprewell. On note également la petite pousse de Fournier sur Beal, peut-être l'un des éléments déclencheurs. Et dans ce match NBA, un rien peut faire basculer l'atmosphère.

Reste à voir si la NBA sanctionnera l'attitude de Beal et peut être même la petite poussette de Fournier...