La défense des Grizzlies éteint le duo Brandon Jennings/Monta Ellis

• Milwaukee 80-90 Memphis
Memphis n'a pas réalisé un grand match en attaque, mais remporte une 3ème victoire consécutive grâce notamment à une défense oppressante, menée par un Tony Allen harassant. L'ancien arrière des Celtics a tenu Monta Ellis à 4pts, à seulement 1/14 aux tirs (première réussite à 2:30min de la fin du match).

Les Bucks n'auront pas pu résister à cet accident industriel, Brandon Jennings marquant 26pts mais à 9/26 (avec 7rbds). Bien tenus, les deux scoreurs des Bucks n'ont rien pu faire quand les Grizzlies prenaient 9 longueurs d'avance à la pause (34-43) pour finalement construire une avance confortable de 16pts au cours de la 2nde mi-temps. C'est donc sans trembler que les hommes de Scott Skiles ont remporté leur 17ème succès.

Le duo intérieur Zach Randolph (15pts et 17rbds)-Marc Gasol (12pts, 12rbds et 3ctres) a encore fait de sérieux dégâts, Rudy Gay compilant 13pts, 8rbds et 5pds et Mike Conley, 11pts et 6pds.
Pour les Bucks, Marquis Daniels compile 12pts et 6rbds.