Kevin Durant sur son 41

• Oklahoma City 100-92 Atlanta
Les Hawks figurent parmi les équipes en forme de la NBA et restaient sur une série de 12 victoires sur les 15 derniers matchs. De plus, Josh Smith et sa bande avaient eu le scalp du Thunder dans sa salle en début de saison. Mais un Kevin Durant en mode scoreur impénitent, allait permettre aux visiteurs du soir de repartir avec une victoire confortable, grâce à son record de la saison.

Le triple meilleur marqueur de la ligue en titre termine à 41pts (28 en 2ème mi-temps et 18 en dernier quart-temps) à 14/23 aux tirs, avec 13rbds et 3pds. Un véritable show qui aura été nécessaire pour écarter des Hawks tenaces.

Russell Westbrook (27pts dont 21 en 1ère mi-temps et 11pds) avait pourtant permis au Thunder de contrôler le match en première mi-temps, grâce à une avance de 17 longueurs (55-41 à la 24ème). Mais Atlanta allait grappiller son retard avec notamment un 11-0, à cheval entre les 3ème et 4ème quart-temps. Durant enfilera alors son costume de Superman, déjouant tous les pièges défensifs de Larry Drew, pour permettre à son équipe de remporter un 12ème match consécutif (100-92).

Pour OKC, aucun autre joueur n'est en double-figure, mais Serge Ibaka compile 14rbds et 3ctres, et Thabo Sefolosha ajoute 9pts et 7rbds.
Pour Atlanta, Jeff Teague cumule 19pts à 9/13 aux tirs et 9pds, Josh Smith ajoute 17pts, 12rbds et 3pds, Al Horford et Lou Williams ajoutant 13 unités chacun.