Barcelone reste invaincu

• FC Barcelona Regal 90-66 Lieutvos Rytas

Après avoir été accroché pendant 20 minutes, les Barcelonais ont mis en route la machine pour infliger une lourde défaite aux Lituaniens.

Il faut dire que le dernier quart-temps a été à sens unique. Les Espagnols n'ont pas fait de détails au cours de ces 10 dernières minutes emportant la période 22 à 6. Les locaux ont pu compter sur un Juan Carlos Navarro de feu. L'arrière international espagnol finit avec 24 points et 24 d'évaluation. Il est bien aidé de Ante Tomic, le pivot score 17 points et prend 7 rebonds pour finir avec 28 d'évaluation.

Côté lituanien, l'effectif n'avait pas les armes pour tenir le choc pendant les 40 minutes de match. Pourtant, en première mi-temps, Leon Radosevic (14 pts) et Nemanja Nedovic (12 pts) avaient tenu le choc.

Avec cette nouvelle victoire, le Barca est toujours invaincu en Euroleague et se dirige tranquillement vers le Top 16 avec le costume de leader qu'il va falloir assumer en temps voulu.